Si quieres apoyar a Carne Cruda siendo socio/a de elDiario.es, puedes incorporar una aportación adicional a tu cuota y destinarla al programa de radio.
Tan solo tienes que acceder a tu perfil privado de socio/a iniciando sesión, después pincha en el apartado 'Tu cuota', selecciona 'Apoya a tu edición local'. Debes seleccionar la opción 'Carne Cruda' y marcar la cantidad que quieres destinar con una aportación mínima de 10€ en el caso de cuotas anuales y 3€ en el caso de cuotas mensuales. Esta cantidad se sumará a tu cuota base de socio o socia de elDiario.es.
- Carne Cruda recibirá íntegramente la aportación adicional (mensual o anual).
- Al igual que con el resto de cuotas de elDiario.es, se podrán suprimir los pagos en cuanto lo solicites.
Si aún no estás dado de alta y quieres ser socio/a de elDiario.es y productor/a de Carne Cruda en una misma cuota, en este artículo te explicamos como hacerlo.
Si tienes dudas, puedes escribirnos a socios@eldiario.es o llamarnos al 91 368 88 62 de lunes a jueves de 09:00h a 18:00h y los viernes hasta las 15:00h, para que te ayudemos.
Muchas gracias por tu apoyo al periodismo independiente